Sporternährung, Steigerung der sportlichen Leistung durch Zunahme der Muskelmasse und Reduzierung des Körperfetts

Sporternährung, steigern Sie Ihre Leistung mit diesem einfachen Ernährungsleitfaden, um Muskelmasse aufzubauen und Körperfett zu reduzieren! Trainieren Sie jeden Tag, aber sehen Sie keine wirkliche Veränderung? Haben Sie Ihre Ernährung umgestellt, aber Ihre Leistung wird nicht besser? Lassen Sie mich Ihnen ein Geheimnis verraten… es gibt KEINE magische Diät, die für alle passt, die magische Formel zum Abnehmen ist ein Schwindel! Richtig essen ist das A und O, und dazu brauchen Sie einige einfache Grundlagen… Sie müssen die Makronährstoffe kennen und wissen, wie sie zu dosieren sind, Sie müssen wirksame Nahrungsergänzungsmittel vor und nach dem Training verwenden, und Sie müssen wissen, welche Diät Sie je nach Sportart wählen müssen. Wenn Sie sich verloren fühlen, machen Sie sich keine Sorgen, dieser Leitfaden soll Ihnen alle Werkzeuge an die Hand geben, die Sie brauchen, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen… Wenn Sie diese einfachen Konzepte lernen, werden Sie große Vorteile erzielen, wie z. B: Verringerung des Körperfetts Vermehrte Muskelmasse Gesteigertes Selbstwertgefühl Verringerung des Stresses, der durch unwirksame kalorienarme Diäten verursacht wird In diesem Buch finden Sie folgende Erklärungen: Die Auswirkungen der Ernährung auf unseren Körper Ausgewogene Ernährung, aufgeschlüsselt nach Makronährstoffen Nahrungsergänzungsmittel für die Erholung nach dem Training Unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse je nach ausgeübter Sportart Ernährung zum Abbau von Körperfett und zum Aufbau von Muskelmasse 60 Rezepte, unterteilt in Makrobereiche, je nach Ziel Zunahme der Muskelmasse Definition der Muskeln Gewichtsabnahme Und vieles mehr… Autor: ROGER NEEL Erscheinungsjahr: 23. November 2022 Seiten: 191 Seiten EAN: 9798364987761 Sprache: Italienisch Flexibler Einband EINLEITUNGDie Nahrung ist der Motor unseres Körpers, so sehr, dass eine der vielleicht wahrsten Beobachtungen überhaupt bestätigt: “Wir sind, was wir essen”. Diese Metapher erinnert uns nur daran, dass sich eine ausgewogene Aufnahme gesunder und nahrhafter Lebensmittel in einem starken und ebenso gesunden Körper widerspiegelt, während sich umgekehrt eine unzureichende, ungesunde oder restriktive Nahrungsaufnahme in einem veränderten, gestressten und krankheitsanfälligeren Körper niederschlägt. Eine ausgewogene Ernährung, vor allem bei sportlicher Betätigung, führt zu einem fitten, robusten und leistungsfähigen Körperbau. Im Gegensatz dazu kann eine falsche Ernährung Veränderungen wie Müdigkeit, Magen-Darm-Beschwerden und viele andere Krankheiten begünstigen. Das Schlüsselwort lautet: Informieren Sie sich. Jeder Mensch oder Sportler muss zunächst ein persönliches “Ernährungsbewusstsein” entwickeln. Man muss wissen und in der Lage sein, die täglich aufgenommene Nahrung zu berechnen, je nach persönlichem Bedarf, Aktivität und körperlicher Anstrengung. Viele Menschen, vor allem unter den Sportlern, machen den Fehler, ihre sportliche Aktivität nicht mit einer ausgewogenen und auf ihr Profil abgestimmten Ernährung zu verbinden. Sich mit Junkfood vollzustopfen oder stur eine drastische und einschränkende Diät zu halten, ist sicherlich keine Lösung. Durch die Konsultation von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern oder Sportdiätassistenten können wirklich maßgeschneiderte Diäten erstellt werden. Sehr oft wird das Wort “Diät” ausschließlich und fälschlicherweise mit dem Begriff “Schlankheitsdiät” in Verbindung gebracht. Das Wort “Diät” bedeutet nicht nur eine Diät zur Gewichtsabnahme, sondern einfach eine bestimmte, regelmäßig durchgeführte und mit Hilfe von Experten geplante Diät mit unterschiedlichen Zielsetzungen: vom einfachen Nährstoffausgleich über Gewichtsabnahme und Zunahme der Muskelmasse bis hin zur Förderung verschiedener körperlicher Aktivitäten oder zur Erfüllung bestimmter ethischer (Vegetarismus und Veganismus) oder gesundheitlicher (Zöliakie) Vorgaben. Jeder Mensch hat einen anderen Körper und spezifische Bedürfnisse und benötigt daher eine andere Ernährung. Es gibt verschiedene Diäten; eine beliebte Art der Ernährung wird als “funktionell” bezeichnet und basiert genau auf funktionellen Lebensmitteln, d. h. auf guten Lebensmitteln, die Nährstoffe enthalten, die besonders gut für die Gesundheit sind. Die spezifisch gesundheitsfördernde Eigenschaft von funktionellen Lebensmitteln kann eine natürliche, angeborene Eigenschaft sein, oder sie kann aus einem künstlichen Prozess resultieren, der darauf abzielt, natürliche Nährstoffe anzureichern. Funktionelle Lebensmittel beugen verschiedenen Krankheiten vor und sorgen für einen reaktionsschnellen und robusten Körper. Es ist heute eine anerkannte Regel, dass Sport und Ernährung Hand in Hand gehen: Das Erreichen der gewünschten Leistung erfordert Konsequenz und Entschlossenheit, nicht nur bei der Planung des Trainings, sondern auch beim Ernährungsplan. Über den Autor Roger Neel war schon immer übergewichtig und probierte verschiedene Methoden aus, um abzunehmen: Kräutertees, Ersatzmahlzeiten und Diätpillen, aber keine dieser Methoden brachte ihm Erfolg…

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