Aperol Aperitif 11 ° C, Ml.700, Campari, Barbieri. Aperol ist der perfekte Aperitif. Leuchtend orangefarben, hat es einen unverwechselbaren süß-bitteren Geschmack, dank eines Geheimrezepts, das sich nie geändert hat und das Aufgüsse von wertvollen Rohstoffen, Kräutern und Wurzeln in perfekter Harmonie beinhaltet. Eine weitere Stärke ist die alkoholische Leichtigkeit von nur 11 Grad. Aperol wird zum ersten Mal 1919 in Padua von den Gebrüdern Barbieriche hergestellt und unterstreicht die revolutionäre Idee eines leichten und angenehmen Aperitifs bei nur 11 °. Seitdem hat die Popularität von Aperol dank seines frischen Geschmacks und der Fähigkeit, sich mit verschiedenen anderen Getränken zu mischen, exponentiell zugenommen, wodurch selbst die aufwendigsten Cocktails einen unverwechselbaren Geschmack erhalten. Aperol wurde in den neunziger Jahren von Barbero 1891 erworben und gehört heute zur Campari-Gruppe.