Barilla Pasta Integrale Mezze Penne Rigate di Semola di Grano Duro, 500 g. Der volle Geschmack und die perfekte Konsistenz sind das Ergebnis der empfindlichen Schleifmethode, die alle Güte des Weizens bewahrt, 100% italienisch.Natürliche Quelle von Fasern, die kleine Größe und tiefe Rifling der Mezze Penne Barilla Integrale können Sie jede Würze mischen und die Gunst aller treffen. Besonders dynamisch passen sie sich den unterschiedlichsten Situationen an, vom Improvisierten einer Gruppe von Freunden bis zum Mittagessen mit der Familie, das die Kreativität in der Küche anregt.Ideal mit: Zarte Gewürze, die die Kombination von Fisch und Gemüse sehen. Probieren Sie rigate integrali mezze penne mit einer Würze von Tintenfischen, Garnelen und Erbsen, für einen ersten Gang mit einem raffinierten Geschmack und zarten Farben.Vollkorn Vollkorn Semola Paste 100% ITALIENISCH Kochzeit: 10 MinutenZutaten: Vollkorn-Semola 100% italienisch WasserKochtipps: Um 100 Gramm Pasta zu kochen, benötigen Sie im Durchschnitt 1 Liter Wasser und 7 Gramm Salz, das ist ein Teelöffel Tee mit Salz nach oben, reichlich, wenn grob.
