Biscottone, 700 g, Mulino Bianco, Barilla. Der typische Geschmack des Mürbeteiggebäudes der Vergangenheit, die große und rechteckige Form, ideal für den Teig und das Bräunen einer braunen Zuckerstreuung. Dies sind die geheimen Zutaten für einen Keks, der jeden Morgen den einfachen Geschmack der Tradition finden lässt.Alles Gute hört man Nur frische Eier von Hühnern auf dem Boden aufgezogen Weizenmehl ideal für Kekse 100% italienische Frischmilch Brauner Zucker auf der OberflächeDas Gute kannst du nicht sehen – Alle unsere Kekse sind ohne gehärtete Fette und ohne Farbstoffe. – Für unsere Produktion beziehen wir 100% Strom aus erneuerbaren Quellen. www.mulinobianco.itEine Portion von 3 Biscottoni ergibt 273 kcal, was etwa 14% der täglichen Energiezufuhr entspricht *. * Berechnet auf einer Diät mit 2.000 kcal / Tag.Häufig wechselnde Lebensmittel und ein körperlich aktiver Lebensstil sind der richtige Weg zu einem gesunden Leben.Zutaten 64,6% Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, frische Eier 7%, pasteurisierte Frischmilch 5,3%, Butter, 3,6% Rohrzucker, Backhilfsmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat) ), Salz, Aroma, Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten