Caputo Mehl, Weichweizen, Cook, Typ 00, 1 kg

Caputo Mehl, Weichweizen, Cook, Typ 00, 1 kg. Für den Teig vonperfekte Pizza. Mehl aus einer Mühle in Neapel.Mehl mit kalibrierter Korngröße für leichte Flüssigkeitszufuhr, ausgezeichnete Verarbeitbarkeit; für weiche Teige, die nach dem Kochen Leichtigkeit und Geschmack behaltenHervorragend geeignet für die Zubereitung traditioneller neapolitanischer Pizza mit mittellangem Sauerteig; auch hervorragend für Brot und Sauerteiggebäck (Panettone, Pandoro, Brioches)Schnelle Flüssigkeitszufuhr und dehnbares Gluten garantieren eine hervorragende Reifung des TeigsSpezialität: VegetarischZutaten: Weichweizen (Triticum aestivum)Marke: CaputoArtikelgewicht: 1 KilogrammPaketgewicht. 1,01 KilogrammProduktabmessungen: 7 x 16 x 11 cm; 1 kgLagerungshinweise: An einem kühlen, belüfteten Ort lagern, der keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt istHerstellerkontakt: Antimo Caputo srl, Werk im Corso San Giovanni a Teduccio 55, Neapel, ItalienMarke: CaputoKüche: Italienisch

Lascia un commento