Galbusera GranSaraceno Vollkorn Mürbegebäck mit Schokotropfen und Mehltyp 2

Galbusera GranSaraceno Vollkorn-Mürbegebäck mit Schokotropfen und Mehltyp 2. Frollino GranSaraceno Galbusera. Vollkornmürbegebäck mit Buchweizen, feinem Berggetreide, angereichert mit leckeren Schokotropfen. GranSaraceno ist ein Produkt des Percorso Salute. Der “Percorso Salute” (Weg der Gesundheit) von Galbusera beginnt im Valtellina und kommt hier an. Er führt über die Sorgfalt, die wir bei der Auswahl der besten Rohstoffe und bei der Zubereitung jedes der Produkte, die wir Ihnen anbieten, walten lassen. Eine Reise, die unsere gesamte Unternehmensphilosophie umfasst, die aus der Aufmerksamkeit für den Geschmack und die Bedürfnisse eines jeden Einzelnen von Ihnen besteht. Denn um wirklich gut zu sein, muss ein Galbusera-Produkt nicht nur lecker, sondern auch gesund sein. Zutaten: Mehl und Getreideflocken 49% (Weichweizentyp 2,31%, steingemahlener Vollweizen 11,5%, OATS 6,5%, auf das Fertigprodukt), Extra dunkle Schokoladentropfen 12% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJA Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Rohrzucker 11% ölreiches Sonnenblumenöl 11%, Zucker, Buchweizenmehl 6%, BUTTER, Vollmilch in Pulverform, Frische pasteurisierte Vollmilch von hoher Qualität 1,5%, frische EIER 1%, Ballaststoffe (Inulin), Melasse, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vollmeersalz 0,4%, Aromen.WARNUNG FÜR ALLERGIKER: Das Produkt kann Soja, Haselnüsse und andere Nüsse enthalten, daher ist es nicht für den Verzehr durch Personen geeignet, die auf diese Stoffe allergisch reagieren. OHNE GLUKOSE- UND FRUKTOSESIRUPPRODUKT IN EINER SCHUTZATMOSPHÄRE VERPACKT.6 Portionen à 43 g

tuttishop.ch

Lascia un commento