Garnelen Risotto, cremiger, Knorr, 175 g. Ein Risotto mit reichem Geschmack und einfach zuzubereiten mit Knorr! Einen Beutel Risotto in 500 ml kaltes Wasser geben, zum Kochen bringen und dann 12 Minuten bei schwacher Flamme kochen und von Zeit zu Zeit umdrehen. Am Ende des Kochens zudecken und eine Minute bei erloschener Hitze ruhen lassen. Eine Butternuss und geriebener Parmesan können hinzugefügt werden. Inhaltsstoffe: Reis 89%¹ Reismehl Jodsalz Garnelen 1,6 % Tomaten 1,6%¹ Palmfett Tomatenmark in Pulverform¹ Knoblauch 0,5 %¹ Hefeextrakt Natives Olivenöl extra Waffen Glukosesirup Petersilie 0,1 %¹ Zwiebelpulver¹ Salz Milcheiweiss Kann Gluten, Weichtiere, Fisch, Eier, Sellerie, Senf und Soja enthalten ¹Nachhaltige Landwirtschaft