Hoplã Schlagsahne, Soja-Ideen, 100% pflanzlich, 500 ml. Hoplà Schlagsahne mit Soja, leicht und zart, ist die ideale Alternative zu Schlagsahne, denn sie ist 100% pflanzlich, glutenfrei und ohne gehärtete Fette. Ideal für die Herstellung und Dekoration von Torten, Semifreddo, Eiscreme und Fruchtsalaten.Es ist 100 % pflanzlich. Es ist glutenfrei und natürlich laktosefrei. Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Es ist leicht und ohne gehärtete Fette. Er hat einen hervorragenden Ertrag. Es eignet sich perfekt für die Zubereitung von cremigem Sojaeis, Parfaits und Kuchen. Erhältlich in den Größen 200 ml und 500 ml. UHT-Produkt, das bis zu 12 Monate lang gelagert werden kann. Ideale 100% pflanzliche Alternative zu Schlagsahne tierischen Ursprungs. Hergestellt aus ungehärteten Pflanzenfetten mit UHT-gesüßtem Sojaprotein.Zutaten: Wasser, ungehärtete pflanzliche Fette 23% (Kokosöl, Palmkernöl, Kakaobutter), Zucker, Sojaproteinisolat (0,5%), Stabilisatoren: Sorbitsirup (E420ii), E463, E339, Emulgatoren: E472e, E433, E472b, Carrageen (E407), Salz, Aromen, Farbstoff: E160a. Glutenfrei.Konservierung: Das Produkt kann bei Raumtemperatur gelagert werden. Um die optimalen Qualitätseigenschaften zu erhalten, lagern Sie es kühl, bei einer Temperatur zwischen 4°C und 22°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.Gebrauchsanweisung: Für eine bessere Ausbeute ist es ratsam, das Produkt vor der Montage in den Kühlschrank zu legen, bis es eine Temperatur zwischen 5° und 8° C erreicht hat. Es kann in einem Planetenmixer, mit einem Schneebesen oder mit einem einfachen Quirl aufgeschlagen werden.