Makkaroni Nudeln Vollkorn n.37, La Molisana, 500g. Nudeln aus Vollkorngrieß. Nur steingeschälter italienischer Weizen – Kristallklares Quellwasser. Reich an Ballaststoffen. Müller seit vier Generationen. Bronze gezogen. La Molisana Alte Mühle und Nudelfabrik in Campobasso 1912 Seit 1910 mahlen wir in unserem Molino besten Hartweizen mit intensivem Aroma, hellgelber Farbe und hohem Proteingehalt. Steinschälen, eine moderne Technologie, die ein altes Verfahren anwendet, reinigt jedes Korn und bewahrt seine ursprünglichen Eigenschaften für eine raue und zähe Pasta, bronzegezogen und mit ausgezeichneter Kochfestigkeit. Auf 730 Metern hält die kalte Bergluft das Getreide intakt und sorgt für reine getrocknete Nudeln. Das Quellwasser unseres Teiges kommt kalt aus dem Matese Park. Mit oligomineralischen Eigenschaften und niedrigem Natriumgehalt ist es perfekt, um unsere Nudeln unverfälscht und bekömmlich zu machen. PRODUKTEIGENSCHAFTEN Nur steingeschälter italienischer Weizen Kristallklares Quellwasser Reich an Ballaststoffen Müller seit vier Generationen Bronze gezogen ANWENDUNGSHINWEISE Kochminuten 13