Manitoba Weichweizenmehl 0, 1kg, Molino Chiavazza Manitoba Weichweizenmehl Typ “0” Stärkemehl (Alveo Chopin W>350), das sich für lang aufgehende Backwaren eignet. Dieses Mehl wurde entwickelt, um eine breite Palette von Haushaltszwecken zu erfüllen und eine lange Teigführung zu ermöglichen. Geeignet für Rezepte mit hohem Zuckeranteil, Eiern, Sultaninen und kandierten Früchten; für weiche Pizzen und Focaccia. Ideal für die Herstellung und Erhaltung der natürlichen Hefe. Inhaltsstoffe und Allergene Allergene Kann Soja enthalten Kann Soja enthalten Inhaltsstoffe Kann Soja enthalten Leitfaden zur Lagerung: Lagern Sie das Produkt vor Licht geschützt, bei Raumtemperatur und an einem kühlen, trockenen Ort. Nach teilweisem Gebrauch die Verpackung sorgfältig verschließen oder in einen geschlossenen Behälter umfüllen