Bucatini sind typisch für Mittelitalien, insbesondere für die Gegend um Rom. Dieses Format ist die perfekte Synthese zwischen langen Teigwaren, deren Dimensionen sich teilen, und kurzen, bei denen es sich um das zentrale Loch handelt. In Barilla Bucatini sorgen die großzügige Dicke und Konsistenz dafür, die dichtesten und wichtigsten Saucen hervorzuheben. IDEAL MIT … Die Amatriciana-Sauce mit Tomatenmark, gewürfelten Pancetta und einer Prise Chili für ein rustikales und leckeres Gericht. Gemüsegewürze verstärken auch die einladende Bucatini-Rippe, besonders wenn sie mit Eiern oder Käse verbunden sind. 8 Minuten kochen ZUTATEN Hartweizengrieß Wasser Kann Spuren von Eiern enthalten, wenn sie in dem mit Buchstabe A bezeichneten Betrieb erzeugt werden ALLERGENE Enthält: Weizen / Weizen KOCHEN TIPPS Um 100 Gramm Nudeln zuzubereiten, benötigen Sie durchschnittlich 1 Liter Wasser und 7 Gramm Salz oder einen Teelöffel feines Salz, wenn auch reichlich.