Pasta Barilla, Capellini 1 – 500 gr

I Capellini sind eine alte Pastaform mit einem Ursprung im Norden und Norden. Die Vorbereitung von Hand erforderte viel Geschicklichkeit und war dafür ein Symbol für große Raffinesse.Die Tradition lebt noch immer im Capellini Barilla, einem langen und dünnen Pasta-Format, das jedem Rezept einen überraschenden Geschmack verleiht. Die Zerbrechlichkeit ist nur offensichtlich: Sie behalten ihre Struktur auch in Kontakt mit der wärmeren Brühe, während sie sich in den trockenen Rezepten am besten ausdrücken und den gesamten Geschmack der Zutaten unterstreichen.IDEAL MIT …Leichte Gewürze, die sie nicht belasten. Eine sehr einfache Sauce basiert auf frischen Tomaten, Öl und Basilikum.3 Minuten kochenZUTATENHartweizengrießWasserKann Spuren von Eiern enthalten, wenn sie in dem mit Buchstabe A bezeichneten Betrieb erzeugt werdenALLERGENEEnthält: Weizen / WeizenCONSEILS DE CUISSONPour cuire 100 grammes de pâtes, vous avez besoin en moyenne d’un litre d’eau et de 7 grammes de sel, ou d’une cuillerée à thé de sel fin, en quantité suffisante.

Lascia un commento