Rigoni Bio Marmelade, zuckerfrei, Bio Produkt, Kirschmarmelade, 330g. Fior di Frutta Kirschen. Für Fiordifrutta-Kirschen werden 3 verschiedene Obstsorten verwendet: Süßkirschen, Sauerkirschen und Wildkirschen, einige früh und andere spät. Sie werden von Mai bis Juli geerntet, insbesondere in der Emilia Romagna und auf den Feldern Rigoni di Asiago in Bulgarien. Der Geschmack: eine perfekte Balance zwischen süß und sauer, begleitet vom wilden Duft. Paarungen und Ratschläge: Es ist fantastisch zum Frühstück mit Brot und Keksen, aber auch mit Mascarpone und Ricotta.Bio-Zubereitung mit Kirschen. Bio-Produkt Mit nur Fruchtzucker * * Enthält natürlich ZuckerLAGER: An einem kühlen und trockenen Ort ohne Licht- und Wärmequellen lagern. An einem kühlen und trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen bei einer Temperatur von 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.ERNÄHRUNGSWERTE FÜR 100 g Energie: 655 kJ / 155 kcal Fett: 0 g Gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 38 g Zucker: 37 g Faser: 2,5 g Protein: 0 g Salz: 0,07 gItalienisches Produkt Hergestellt in Italien aus Obst, das auf italienischem Gebiet angebaut wird.