Schokoladenkekse, glutenfrei, Müsli, 150 g

Schokoladenkekse, glutenfrei, Getreide, 150 g. Céréal-Schokoladenkekse. Sie sind gierig und unwiderstehlich und wurden speziell für Menschen entwickelt, die Gluten und Milch nicht vertragen. Céréal Biscuits zeichnen sich durch einen köstlichen Schokoladensplitter aus und sind perfekt zum Frühstück. Frei von Palmöl. Von Natur aus laktosefreiZutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, Maismehl, Teffmehl, 9,8% dunkle Schokoladentropfen (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma), Reismehl, Tapiokastärke, Glukosesirup, Aroma, Emulgatoren: Lecithine ; Inulin, Verdickungsmittel: Xanthangummi; Reisstärke, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat. Es kann Spuren von Eiern, Nüssen und Sesam enthalten.Es können Abweichungen in den Grafiken oder den Angaben der Produkte (Inhaltsstoffe, Allergene usw.) auftreten, die vorübergehend nicht den Angaben auf der Website entsprechen. Wir laden Sie daher ein, die Informationen auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts zu überprüfen, bevor Sie es konsumieren.

tuttishop.ch

Lascia un commento