Verändern Sie Ihr Leben, mit der Balance-Methode, Lernen Sie zu essen, um nie wieder eine Diät zu machen! Nie wieder Diät! Um abzunehmen und fit zu bleiben, müssen Sie lernen, wie man isst. Die einzige wissenschaftliche Methode, die dir beibringt, zu essen, keine Diät mehr zu machen, gesund und glücklich zu bleiben, in dem Körper, den du willst, ohne dir etwas vorzuenthalten. Wir essen, seit wir uns erinnern, und unser Leben dreht sich um das Essen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Hungersnöte und dazugehörige Snacks, jeden Tag, jede Woche, jedes Jahr. Aber manchmal ist die Gewohnheit die größte Gefahr der Ernährung. Und oft glauben wir, dass wir keine Zeit haben, gesündere Lebensmittel zuzubereiten. Das Ergebnis ist, dass die meisten Störungen, mit denen wir konfrontiert sind, auf eine falsche und unausgewogene Ernährung zurückzuführen sind. Aber was bedeutet es, auszugleichen? Reden wir über Kalorien? Über Nährstoffarten? Über Mittag- und Abendessen am selben Tag? Und wie kann man den individuellen Bedarf abschätzen? Giulia Biondi, Expertin für Ernährungserziehung, hat die Methode “Balancieren” entwickelt, um zu lernen, wie man sich gesund und bewusst ernährt, indem man die Ernährung dem eigenen Lebensstil anpasst. Keine verbotenen Lebensmittel, ein paar einfache Regeln und viele schnelle, einfache Rezepte, die ernährungsphysiologisch ausgewogen und wirklich schmackhaft sind. Denn gutes Essen ist nicht nur gut für die Gesundheit, sondern auch gut für den Gaumen! Warum also warten? Wir müssen nur anfangen, die Seiten zu durchblättern und uns für immer von nutzlosen und anstrengenden Diäten verabschieden. Denn Essen zu kennen bedeutet, essen zu können, und essen zu können bedeutet, jeden Tag gesund zu sein. Flexible Deckung Sprache Italienisch 288 Seiten Publiziert am 4. Oktober 2021Autor Giulia Biondi, Absolventin der Ernährungsbiologie mit Doppelspezialisierung in der klinischen Ernährung und in der Wissenschaft der angewandten diätetischen Ernährung und Ernährungsbedürfnisse von Sportlern. Sie ist Dozentin und Referentin in Latium im Auftrag des CONI, für die Stiftung Bio Campus am Technischen Institut für neue Technologien für Made in Italy und für das Europäische Zentrum für Managementstudien. Als Expertin für Ernährungserziehung dreht sich ihr ganzes Leben um die Welt der menschlichen Ernährung.