Zubereitet für den klassischen Paradies-Kuchen weich und köstlich. Zubereitet für den Paradies-Kuchen weich und köstlich. Enthält bereits alle Zutaten dosiert. Fertig in wenigen Minuten. Diese spezielle Vorbereitung für Paradies-Kuchen ermöglicht es Ihnen, eine weiche und köstliche süsse, unwiderstehliche in seiner Einfachheit. Die Zubereitung ist komplett: Es enthält alle Zutaten bereits dosiert, man muss nur das Wasser hinzufügen und die Mischung mischen. In wenigen Minuten fertig, kann diese Desserts-Basis mit Füllungen und Dichtungen wie Marmelade, Schokoladentropfen, Rosinen etc. nach Belieben angepasst werden. Die Ruggeri Dessertmischungen eignen sich für die vegetarische Ernährung und sind nicht ohne Palmöl. Zubereitung: Die Zubereitung und 110 ml Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Planetarium oder einer Peitsche verrühren, bis sich eine homogene Creme ergibt. Einen Tortenkuchen mit Butter vermahlen und etwas mehr als die Hälfte mit dem Teig füllen. Je nach Grösse des Tortenkuchens 40-45 Minuten bei 180 °C backen. Um das Backen des Desserts zu überprüfen, geben Sie einen Zahnstocher in den Teig und stellen Sie sicher, dass der Teig trocken ist. Für den optimalen Erfolg Ihres Desserts empfiehlt es sich, eine Tortenkuchen mit einem Durchmesser von ca. 20 cm zu verwenden. Inhaltsstoffe: Zucker Stärke (von Weizen, Mais und Reis) Butterpulver Eimischung in Pulverform Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat, Kartoffelstärke) Weichweizenmehl Xanthan-Kautschuk Zitronenpulver Deaktivierte Hefe Natürliches Aroma Salz Kann Sesam, Soja und Lupinen enthalten. Packungsgrösse: 400 g