Barilla Pasta Penne Rigate Glutenfrei, 400 gr. Gluten aufzugeben bedeutet nicht, das Vergnügen der Pasta aufzugeben! Barilla Glutenfrei Penne Rigate vereint den traditionellen Penne-Schrägschnitt mit ausgewogenem Geschmack und ist ideal für Saucen mit delikaten Aromen. Das Ergebnis ist ein delikater und ausgewogener Geschmack für eine glutenfreie Pasta, die endlich so gut ist wie die Barilla aller Zeiten. IDEAL MIT … Barilla Glutenfrei Penne Rigate vereint den traditionellen Penne-Schrägschnitt mit ausgewogenem Geschmack und eignet sich ideal für Soßen mit delikaten Aromen. Kochen 9 Minuten Weißer Mais, gelber Mais und Reis ZUTATEN Weißes Maismehl (65%) Gelbes Maismehl (29,5%) Reismehl (5%) Wasser Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren ALLERGENE Es enthält nicht: Gluten
