Glutenfreie Barilla Fusilli Pasta, 400 gr

Glutenfreie Barilla Fusilli Pasta, 400 gr. Gluten aufzugeben bedeutet nicht, das Vergnügen der Pasta aufzugeben! Mit Barilla Gluten Free Fusilli können Sie nichts falsch machen: Dank ihrer Spiralen behalten sie die Sauce perfekt bei und verleihen Ihrem Geschirr einen ausgewogenen und umhüllenden Geschmack. Das Ergebnis ist ein delikater und ausgewogener Geschmack für eine glutenfreie Pasta, die endlich so gut ist wie die Barilla aller Zeiten. IDEAL MIT … Glutenfreie Fusilli passen sich perfekt an reichhaltige Saucen auf der Basis von Fleisch oder Ricotta an, zeigen jedoch ihre vielfältige Persönlichkeit auch in der Frische von Salaten. Wenn Sie nach einer brillanten Idee für jeden Tag suchen, empfiehlt Barilla, dass Sie sie mit der mit feinen Kräutern angereicherten Barilla-Tomatensauce probieren. Wenn Sie stattdessen eine verfeinerte Lösung wünschen, bereiten Sie sie mit Spargel und Schinken zu, und hier ist der Erfolg gesichert. Die Freude, zu einem guten Nudelgericht Ja zu sagen, ist endlich eine Freude für alle! KOCHEN TIPPS Um 100 Gramm Nudeln zuzubereiten, benötigen Sie durchschnittlich 1 Liter Wasser und 7 Gramm Salz oder einen Teelöffel feines Salz, wenn auch reichlich. 11 Minuten kochen Weißer Mais, gelber Mais und Reis ZUTATEN Weißes Maismehl (65%) Gelbes Maismehl (29,5%) Reismehl (5%) Wasser Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren ALLERGENE Es enthält nicht: Gluten

tuttishop.ch

Lascia un commento