Glutenfreie Barilla Pasta Spaghetti, 400 gr. Ideal für diejenigen, die das Gluten aufgeben müssen, aber nicht das Vergnügen der Pasta. Glutenfreie Spaghetti werden mit einer köstlichen Mischung aus weißem Mais, gelbem Mais und Reis hergestellt. Das Ergebnis ist ein delikater und ausgewogener Geschmack für eine glutenfreie Pasta, die endlich so gut ist wie die Barilla aller Zeiten. IDEAL MIT … Mit der Barilla-Tomatensauce, Öl und Basilikum schnell gewürzt, eignet sich der Glutenfreie Spaghetti von Barilla gut zu Gewürzen mit Gemüse und Käse. Barilla empfiehlt Ihnen, besonders für den Sommer, sie mit einem frischen Caprese-Dressing, mit frisch geschnittenen Tomaten und Büffelmozzarella, gewürzt mit Oregano und Chili, zu probieren. Die Freude, zu einem guten Nudelgericht Ja zu sagen, ist endlich eine Freude für alle! 10 Minuten kochen Weißer Mais, gelber Mais und Reis ZUTATEN Weißes Maismehl (65%) Gelbes Maismehl (29,5%) Reismehl (5%) Wasser Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren ALLERGENE Es enthält nicht: Gluten
