San Daniele Rohschinken mit Knochen für 14 ganze Monate, 12 kg Stiel

San Daniele Rohschinken mit Knochen für 14 ganze Monate, 12 kg Stiel. San Daniele PDO Rohschinken mit Knochen, 14 Monate gereift, ganzer Stiel.Dieser San Daniele DOP Prosciutto gU stammt aus den Hügeln von San Daniele, Friaul-Julisch Venetien, die seit der Zeit der Kelten und Römer für die Herstellung dieses phantastischen Produkts bekannt sind.Dieser Schinken ist organisch und frei von Konservierungsstoffen und ist für 14 Monate in den Kellern in den friaulischen Hügeln im Alter produziert, wo es ein ideales Klima ist der Schinken zu ermöglichen, die notwendigen Aromen zu sammeln und sie einzigartig zu machen. Der San Daniele Schinken wird durch die kühlen Brisen, die von den Karnischen Alpen und von den salzigen Rückständen der Winde von der Adria stammen, geformt. Der Geschmack ist süß, auch wenn der salzige Salzgehalt intensiver ist als in Parma. Ein süßes und zartes Aroma.VERWENDUNG IN DER KÜCHE:Dieser San Daniele DOP Rohschinken mit Knochen, 14 Monate gereift, bieten wir Ihnen auf dieser Seite in seiner Gesamtheit an. Das Werkstück vorzubereiten, es zu positionieren und zu schneiden, ist eine zarte, aber äußerst angenehme Operation. Einen ganzen San Daniele Schinken zu haben und vor den Gästen zu schneiden macht das Essen noch spezieller. Darüber hinaus bietet es die Möglichkeit, individuelle Scheiben oder sogar große Scheiben für besondere Erfindungen wie leckere Vorspeisen oder kreative Vorspeisen zu machen. Sein Fleisch ist weich und am Gaumen ist es sehr löslich und saftig. Hervorragend für deluxe Aperitifs mit einer Begleitung auf der Basis von klassischen Schaumweinen und überwiegend Weißweinen. Auch mit fruchtigen Rosé-Schaumweinen.Ohne Konservierungsstoffe beträgt die Haltbarkeit dieses Produkts 365 Tage.

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